HARRYS PIZZA GöTTINGEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1171 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Harrys Pizza Göttingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Nov 2022 um 15:55 Essen hat einfach Mega geschmeckt. Lieferzeit war sehr pünktlich.
10 Nov 2022 um 5:19 Wir haben über eine Stunde auf das Essen gewartet, angekündigt waren 37min. Und als es an kam, war es leider nur lauwarm.
6 Nov 2022 um 11:11 Nachem bei der Bestellung einer Lieferzeit von 35-60min angezeigt wurde, brauchte die Bestellung dann insgesamt sage und schreibe 90min und war auch noch unvollständig. Der Salat war lieblos zusammengestellt und seinen Preis nicht wert.
26 Okt 2022 um 20:26 alles ok
3 Okt 2022 um 10:40 Lieferzeit war für ein Wochenende ok. Essen leider nicht genießbar. Lasagne vollkommen verbrannt, Salat nicht knackig, Pizza „auf dem Kopf“ ausgeliefert … :-(
23 Sep 2022 um 11:47 lecker so wie immer Lieferzeit schneller als angegeben
20 Sep 2022 um 7:01 schnell, heiss und lecker wie gewohnt - gerne immer wieder
18 Sep 2022 um 22:37 Die Pizza hat gut geschmeckt. Leider war eine falsch geliefert, zum Glück war es aber meine zweitliebste Pizza- also für mich kein Problem. Den Salat fand ich nicht sehr lecker. Die Lieferzeit war mit 1,5 Std angegeben, es ging aber schneller.
13 Sep 2022 um 19:30 Sehr nett, lecker und zuverlässig
9 Sep 2022 um 23:29 Das Essen war völlig überteuert und fad. Zudem war die Lieferung unvollständig und wir haben über eine Stunde auf die Nachlieferung gewartet. Nie wieder
28 Aug 2022 um 16:36 Leider war der falsche Belag auf der Pizza. Sehr schlecht ich denke da bestelle ich nicht mehr.
27 Aug 2022 um 22:21 Lieferung kam eine halbe Stunde zu früh. Pizza war leider kalt.