HARRYS PIZZA GöTTINGEN

HARRYS PIZZA GöTTINGEN Lokal, besonders, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1144 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Harrys Pizza Göttingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 22:28 Nicht mehr so lecker wie früher, vielleicht günstigere Zutaten weil alles so teuer geworden ist?
24 Jun 2022 um 22:04 Der Bringservice war Klasse, großes Lob an den Ehrenmann, der trotz falsch angegebenem Namen, die Pizza zustellen konnte. Essen war lauwarm aber sehr lecker
20 Jun 2022 um 9:19 I really like Harry's Pizza and they always deliver on time.
20 Jun 2022 um 5:47 Pizza kam schnell und war auch ok soweit. Mal davon abgesehen dass auf der Gyrondaise keine Hollandaise drauf war und dass bei der Bestellung (2 Pizzen + 2 Hausdressing) kein Hausdressing dabei war. Kennen wir so nicht von Harry‘s.
6 Jun 2022 um 7:13 War lecker und gut belegt. Netter Lieferant
29 Mai 2022 um 16:59 perfekt
16 Mai 2022 um 21:47 Falsche und Kälte Pizza geliefert bekommen... Unmöglich... Und dann auch noch Ananas...
15 Mai 2022 um 9:08 Pizza war lecker, nur schlecht geschnitten und der Belag war vertuscht. Als siebgeliefert wurde war es mir klar. Mit dem Lupo inkl Vollbremsung durch die Straße.
22 Apr 2022 um 14:08 es war sehr lecker, noch gut noch heiss! Auch die Lieferung war sogar eine 1/4 Std. früher als angekündigt.
19 Apr 2022 um 2:25 Die schlechteste Pizza die ich in meinem Leben gegessen habe! Einfach nur widerlich. Nicht zu weiterempfehlen
14 Apr 2022 um 10:46 Schlechteste Pizza die ich je gesehen/ gegessen habe. Durchmesser 36cm bestellt, angekommen ist eine 28cm Form nicht definierbar. Pizzen sollten rund sein, diese war eckig. Schade das man hier keine Fotos reinsetzen kann. Einfach nur frech !!!!
10 Apr 2022 um 20:11 Haben Pizza bestellt mit sucuk und hollandais sauce war sehr lecker. Aber dann hatten wir noch pizza brötchen bestellt die waren schwarz ….